Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Молодая жена, детей нет», – как сложилась судьба 60-летнего Олега Меньшикова

«Молодая жена, детей нет», – как сложилась судьба 60-летнего Олега Меньшикова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

уже 60 лет, а слухи о его нетрадиционной ориентации до сих пор гуляют по сети. Все из-за того, что личную жизнь актер тщательно скрывает. Он уже многие годы счастлив с одной-единственной женщиной, однако детей у Меньшикова нет.

Видео дня

Актер родился в Серпухове в семье инженера и врача-невропатолога. Свои творческие способности Меньшиков проявил еще в детском саду: запоминал тексты стихов и песен, часто выступал на детских утренниках. В старших классах обнаружилось, что юноша обладает абсолютным музыкальным слухом. Также он принимал участие в школьных спектаклях.

Определил судьбу Олега Меньшикова интересный случай. Будущий актер выступал на свадьбе и произвел на гостей неизгладимое впечатление. Среди них был и режиссер , который пригласил Меньшикова к нему на курс в театральное училище им. Щепкина.

В кино Олег Меньшиков дебютировал в 1980 году. Его первым телепроектом стала военная драма «Жду и надеюсь». В 1982 году вышел телефильм «Покровские ворота», который стал триумфом Олега Евгеньевича. Следующими культовыми работами актера стали: оскароносный фильм «Утомленные солнцем» (1994), мелодрама «Сибирский цирюльник» (1998), фильм «Статский советник» (2005).

Нелепые слухи о личной жизни Олега Меньшикова появились во времена его учебы в ВУЗе. Сначала кто-то предположил, что актер состоит в романтических отношениях с пожилым преподавателем. Потом эти домыслы развеялись, когда однокурсники узнали о романе Меньшикова с . Но пути влюбленных разошлись после окончания учебы.

После того, как Олег Евгеньевич стал успешным актером, его стали приглашать в различные телешоу. О своей личной жизни Меньшиков тактично умалчивал. Это еще больше настораживало зрителей, ведь за все это время актера ни разу не видели с девушкой. И только в начале 2000-х актер впервые женился. Его избранницей стала молодая актриса . Девушка младше своего супруга на 20 с лишним лет. За все время брака у супругов так и не появились дети.

Многие пользователи до сих пор уверены, что 15-летний брак – это лишь формальность, дабы скрыть истинную ориентацию Олега Меньшикова. Зрителей настораживает, что у пары нет детей. Однако сам Олег Евгеньевич на сплетни старается не реагировать.