Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Судьба Валерии Ланской: настоящая фамилия, роман с Авербухом, муж

Судьба Валерии Ланской: настоящая фамилия, роман с Авербухом, муж
Фото: Клео.РуКлео.Ру
34-летняя прославилась как талантливая актриса, играющая в отечественных мелодрамах. Подобно своим героиням, личную жизнь зв езда наладила далеко не с первой попытки. Как сейчас живет и выглядит Валерия Ланская?
Актриса родилась в Москве в творческой семье: ее отец – хореограф, а мать – тренер по фигурному катанию. С детства Валерия посещала занятия матери, спортивные кружки, увлекалась художественной гимнастикой, а также играла в музыкальном театре юного актера.
Раньше у актрисы была фамилия отца – Зайцева, однако девушка сменила ее, чтобы избежать путаницы: в том же театре играла еще одна . Так она и стала Валерией Ланской, взяв девичью фамилию бабушки (матери отца).
Получив достаточно опыта в детском театре эстрады, Валерия с успехом поступила в театральный институт им. Б. Щукина. За год до своего выпуска она начала сниматься в кино. Первая серьезная роль Ланской досталась в телесериале «Есенин» (2005). Затем Валерия появилась в сериале «Кадетство» (2006-2007). Но настоящим прорывом для актрисы стала мелодрама «Принцесса цирка» (2007-2008). С тех пор звезда старается не менять амплуа и выбирает драмы. Также Валерия играла в «Сатириконе» и сотрудничала с театром им. Вахтангова.
Личная жизнь актрисы была на слуху. После окончания учебы в вузе Валерия стала встречаться с актером , с которым она вместе играла в мюзикле. Пара даже планировала узаконить отношения, однако по неведомым причинам разорвала помолвку.
В 2009 году Валерия стала участницей шоу «Ледниковый период». Она выступала в паре с , но роман у актрисы закрутился с фигуристом . Пара много времени проводила вместе, а поклонники верили, что влюбленные поженятся. Мечтам фанатов не суждено было сбыться. Авербух и Ланская расстались, после чего актриса стала встречаться с продюсером , однако и эти отношения не увенчались успехом.
Свою любовь Валерия встретила только в 2014 году. Ее единственным супругом стал режиссер . Через год после знакомства они узаконили отношения, так как актриса ждала ребенка. Валерия родила сына Артемия. Звезда, несмотря на материнство, активно снимается в кино и участвует в различных телепередачах.