Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Их свел «Великолепный век»: Джансу Дере поделилась свежим селфи с Сельмой Эргенч и Нур Феттахоглу

Джансу Дере опубликовала на личной страничке микроблога редкий кадр с партнершами по турецкому сериалу «Великолепный век». Не секрет, что актриса сыграла роль наложницы султана Сулеймана — персиянки Фирузе хатун. Поклонники ленты с замиранием сердца следили за тем, как Хюррем султан боролась за любовь падишаха с этой яркой и красивой девушкой. Однако Джансу появилась только в одном сезоне, потом продюсеры вывели ее героиню из сюжетной линии. Несмотря на то, что в отличие от в сериале она не задержалась, актриса успела подружиться с другими звездами «Великолепного века». больше по теме
Их свел «Великолепный век»: Джансу Дере поделилась свежим селфи с Сельмой Эргенч и Нур Феттахоглу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Вечеринка по-турецки: с красавицей-женой поужинал вместе с Хатидже Шендиль и ее мужемАктриса из сериала «Любовь против судьбы» замужем за Бураком Сайашаром, который вместе с возлюбленным снимался в «Великолепном веке».
Так, к примеру, Джансу до сих пор общается с Сельмой Эргенч, ее поклонники помнят по роли Хатидже султан и
, она сыграла хасеки Махидевран султан. Судя по свежим снимкам в Instagram актрисы, они часто видятся и поддерживают связь и после окончания съемок в исторической ленте. Джансу Дере с и Нур Феттахоглу. Фото: Instagram.com/cansudere «Это же Хатидже и Махидевран», «Классные подружки», «Мы так и знали, что сериал их сведет!! Ура, она подружились», «Столько лет прошло со съемок, а они до сих пор поддерживают связь!! Стали одной семьей», «Это так здорово!! Классные», «Наши любимые султанши», «Такие же как и в сериале, совсем не изменились», «Любимая Хатидже султан и Махидевран султан! Ну от Фирузе хатун все без ума», «Там приятно видеть вас вместе», — пишут фолловеры. Смотрите также: