Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер мюзикла "Величайший шоумен" снимет фильм о Робби Уильямсе

Режиссер мюзикла «Величайший шоумен» Майкл Грэйси продолжит свой цикл музыкальных фильмов. На этот раз в центре его внимания окажется реальная история становления звезды сцены. В частности, речь идет о британском поп-певце .
Как пишет Deadline, Грэйси уже написал сценарий. Он работал над ним совместно с актерами Оливером Коулом и Саймоном Глисоном. Сюжет картины расскажет о главных событиях в жизни Уильямса, которые повлияли на его характер и творчество. Также лента раскроет «демонов» певца, мучивших его на сцене и за кулисами.
Отмечается, что сценарий основан на долгих часах разговоров режиссера с музыкантом. Они начали беседы сразу после премьеры «Величайшего шоумена», их общение продолжалось несколько лет. Также известно, что Грэйси задумал «экстраординарный» подход к съемкам фильма, но детали и имя главного актера он не раскрывает. Ожидается, что работа над лентой начнется уже летом текущего года.
Ранее «Профиль» сообщал, что Уильямс объявил о продаже усадьбы «с призраками», так как решил насовсем перебраться в Швейцарию. Дом в Англии он купил в 2008 году, но уже в 2010-м захотел от него избавиться. В беседе с фанатами в социальных сетях в 2020 году он признался, что «у него мурашки» от мыслей о нем.
Уильямс стал знаменитостью в 16 лет. Он прославился в качестве одного из участников группы Take That. Однако более широкая известность к нему пришла во время сольной карьеры.
Наиболее известен певец в Великобритании. Его альбомы регулярно попадают на вершины чартов, а билеты на его туры моментально раскупаются. При этом в Соединенных Штатах музыкант не имеет такой популярности.