Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова выложила фото без одежды в честь дня рождения

Актрисе исполнилось 29 лет. Об этом она сообщила подписчикам в Инстаграме весьма необычным способом – опубликовав откровенное фото.
Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова выложила фото без одежды в честь дня рождения
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Публикацию звезда сопроводила комментарием, в котором отметила, что хотела бы провести этот день подальше от Москвы. У нее планировались гастроли на Байкал, но они были отменены, и ей пришлось играть в столичном театре.
Артистку поздравили многие коллеги, в числе которых оказались , , , . Особенно отметилась , с которой Варвара вместе снималась в сериале «Чики». Коллега и подруга в своем сторис разместила фото, на котором Шмыкова также запечатлена без одежды.
Стоит отметить, что Варвара приобрела огромную популярность и известность именно после съемок в сериале «Чики». Ее начали приглашать во многие проекты, и сейчас она является очень востребованной актрисой. В какой-то момент Шмыкова признавалась, что слава имеет не только положительные моменты, но и доставляет определенные негативные эмоции. У нее появились панические атаки и развилась боязнь публичности.
По мнению многих кинокритиков, сериал «Чики» стали настоящим хитом 2020 года. По признанию Ирины Горбачевов, при создании проекта его создателям пришлось столкнуться с большими финансовыми трудностями. Вначале на съемки планировалось затратить около 10 миллионов рублей, но после сумму сократили до 2,5 миллионов.
Горбачева отметила, что половину этих денег она вложила сама. Средств едва хватило, чтобы погасить основные расходы. Большая часть актеров и съемочной группы остались без зарплаты за пилотную серию и фактически отработали ее бесплатно. Однако после того, как состоялась премьера фильма, команде удалось очень прилично заработать, и все их старания окупились.