Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит могила Екатерины Градовой сразу после похорон

Мать и бывшая жена нашла свой последний приют на Троекуровском кладбище.

Как выглядит могила Екатерины Градовой сразу после похорон
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Актриса ушла из жизни в возрасте 74 лет. Ее смерть стала потрясением для дочери Марии Мироновой, которая узнала о трагической новости, находясь на Мальдивах. Актрису похоронили на аллее звезд, не устраивая публичную церемонию. Прощания с артисткой удостоились лишь самые близкие люди, такова была воля ее семьи. Похороны проходили в закрытом формате.

Место захоронения Градовой расположено рядом с могилой недавно умершего . Сразу похорон был установлен деревянный крест с резьбой. На могиле аккуратно лежат венки и цветы – преимущественно розы белого и красного цвета.

Как известно, в последние годы жизни страдала от хронических заболеваний, одним из которых был сахарный диабет. Актриса была верующим человеком и даже получила богословское образование. После смерти Андрея Миронова она оставила работу в театре, проводила много времени, посещая храмы и совершая паломнические поездки. В одной из них она познакомилась со своим вторым супругом . Брак продлился более 30 лет.

У супругов был приемный сын – Алексей Суховерков. Он принял участие в шоу в день похорон Екатерины.

По словам мужчины, о том, что его усыновили, он знал с самого детства. Изначально Градова хотела взять девочку, но когда пришла в детский дом и увидела Алешу, то сразу поняла, что возьмет его. Суховерков рассказал, что встречался со своей родной матерью и благодарен ей за то, что появился на свет. Однако своей настоящей мамой он всегда считал Екатерину Градову.