Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Василий Лановой перед смертью стал жертвой мошенницы

Василий Лановой перед смертью стал жертвой мошенницы
Фото: runews24.rurunews24.ru
По словам Моцардо, несколько лет назад с Лановым связалась женщина, заявившая, что является продюсер. Она предложила артисту свои услуги по организации концертов. Лановой пытался отказаться, однако женщина оказалась настойчивой.
«В 2015 году Василий Семенович упомянул, что его втянули в «Армию и культуру», - заявил друг скончавшегося, добавив, что организация с таким же названием существует при .
«Зачем и кому потребовалось создавать еще одну, понятия не имею. Был момент, Василий Семенович заподозрил, что его дурачат», — рассказал Моцардо в интервью «Комсомольской правде».
Друг уговаривал Ланового отказаться от участия в организации и помог составить соответствующее обращение, но артист не воспользовался им.
После чего женщина провозгласила себя директором Ланового. Она отрезала актера от окружения, начав организовывать его выступления, несмотря на пандемию коронавируса.
По мнению Моцардо, в силу своей интеллигентности не смог отказаться от них, ведь его ждала публика. Также артист не отказался от гастролей, которые стали последними.
«На сцену выходил без маски. А после концерта его просили делать общие фотографии, подписывать афиши. Его эксплуатировали, выжимали до последней капли», - подчеркнул друг Ланового.
Он добавил, что за две недели до смерти артист кашлял. Моцардо считает, что Лановой заразился коронавирусом именно на гастролях.
Напомним, 28 января на 88-м году жизни скончался Василий Лановой. После ухудшения состояния, его экстренно перевели в отделение реанимации, однако спасти его не удалось.
 
Фото: Мой Брянск