Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит красавец-брат Мирославы Карпович

Как выглядит красавец-брат Мирославы Карпович
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Немногие знают, что у есть младший брат Андрей, который мог бы тоже стать актером, но его судьба сложилась иначе.

Детство и юность

Детство Мирославы проходило в деревне неподалеку от Бердянска. Отец был бизнесменом, а мать – домохозяйкой. Вскоре отец, не видя дальнейшего развития в деревне ни для своей семьи, ни для своего бизнеса, перевез жену и детей в столицу.

Карпович грезила о большом кино, поэтому поступила в Школу-студию МХАТ. После окончания курсов Мирославе очень повезло – она попала в известный ситком «Папины дочки», который стал очень популярным и снимался целых 5 лет (с 2007 по 2012 год).

Ее брат Андрей, к слову, тоже засветился в сериале. Ему досталась эпизодическая роль. Мальчик очень растерялся, попав на съемочную площадку, но благодаря поддержке и подсказкам старшей сестры быстро освоился и хорошо сыграл свою роль.

Некоторое время Андрей мечтал пойти по стопам сестры и тоже сниматься в фильмах, но повзрослев, передумал. Он окончил школу и поступил в .

Как выглядит Андрей сейчас

Мирослава редко показывает свою семью, так как родные не являются публичными личностями, но накануне мужского праздника она выложила в сеть фотографию со своим 19-летним братом. Как считают пользователи, Андрей вырос очень привлекательным, настоящим мачо.

Поклонники Мирославы даже жалеют, что Андрей так и не стал актером. Статный, высокий, подтянутый брюнет очень гармонично смотрелся бы в кадре и имел массу поклонниц.

Правда у Андрея, несмотря на юный возраст, уже есть невеста. Об этом актриса рассказывала в декабре прошлого года. Лицо девушки она не показала.

Напомним, что больше года назад Мирослава Карпович разрушила семью Павла Прилучного и . Актриса очень переживала из-за расставания с мужем и долго не могла прийти в себя. Подробности - в нашем видео: