Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно, как живут наследники покойного артиста Андрея Панина

Актер ушел из жизни на 51-м году жизни. Причины гибели артиста до сих пор не установлены до конца. Несмотря на то, что Панин довольно рано ушел из жизни, он успел стать отцом трижды. Как сложилась жизнь его наследников, узнали журналисты Ytro.ru.
Стало известно, как живут наследники покойного артиста Андрея Панина
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Андрей Панин был женат дважды. В первый раз он повел под венец Татьяну Французову, еще будучи студентом. Затем молодая семья отправилась в Москву и поселилась в маленькой квартирке. Очень быстро брак стал рушиться, поэтому дочь Надежду супруга артиста рожала в родном Кемерове. 
Артист не принимал участия в воспитании дочки, поэтому Надежда обиделась на отца. Она взяла фамилию матери и уехала вместе с ней в Америку. До конца жизни ему не удалось восстановить отношения с наследницей. 
Через время Панин встретил вторую супругу, молодую актрису . Они прожили вместе более десяти лет, вплоть до самой смерти актера. В браке у них появились на свет двое сыновей — Александр и Петр. 
Сыновья артиста не планировали продолжать дело отца. Старший наследник выбрал профессию, никак не связанную с театром и кино, однако, как пишет пресса, недавно стало известно о приглашении Александра на роль в новом фильме с .
В своем блоге Instagram молодой человек не делится ни деталями съемочного процесса, ни работой в кино. Найти его аккаунт — в целом задача не из простых. Однако члены съемочной группы говорили, что Сашу утвердили на роль в самый первый день кастинга.
Младшему сыну Панина Петру всего 13 лет. Он еще учится в школе и пока не думает о выборе профессии всерьез.
Андрей Панин известен своими ролями в таких картинах, как «Бой с тенью», «Сволочи» и «Жмурки». Актер ушел из жизни 6 марта 2013 года.