Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Полюбила ее еще до встречи с ней»: Валерия рассказала о новорожденной внучке

«Полюбила ее еще до встречи с ней»: Валерия рассказала о новорожденной внучке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

52-летняя артистка души не чает в малышке Селин.

Видео дня

Валерия Instagram

и Лиана Шульгины Instagram

Валерия Instagram

Валерия Instagram

Валерия и Instagram

Арсений Шульгин Instagram

Арсений и Лиана Шульгины Instagram

Арсений и Лиана Шульгины Instagram

Арсений и Лиана Шульгины Instagram

Лиана Шульгинa Instagram

На днях репортеры передачи на побеседовали с Валерией, навестив ее за кулисами шоу . Исполнительница хита «Часики» поделилась эмоциями от рождения внучки, прокомментировала имя, которое сын и невестка выбрали для нее, и рассказала, кто помогает Лиане Шульгиной ухаживать за новорожденной малышкой.

У меня полное ощущение, что это я ее родила. Я так сопереживала, так участвовала в этом процессе. Вообще, когда в семье появляется маленький человек, это особенная радость. Я полюбила внучку до безумия еще до встречи с ней. А теперь прихожу, она мне улыбается, и это такое счастье!

— призналась Валерия. Артистка отметила, что единственное, в чем не принимала участия, — выбор имени девочки. При этом подчеркнула, что она вовсе не против необычного имени Селин и часто удивляется комментариям подписчиков, которые критикуют ее сына и невестку за «нерусское имя». На вопрос журналиста о том, кто помогает неопытной невестке ухаживать за Селин, Валерия ответила: «Они с сыном хитрые — поселились рядом с родителями Лианы. Мы тоже в каждую свободную минуту спешим к ним. Даже подумываем, чтобы приобрести дачу и в выходные там всем вместе собираться».

Напомним, что дочь Арсения и Лианы Шульгиных появилась на свет 1 января 2021 года. Девочку назвали необычным для России имени Селин, и ее мама вскоре раскрыла причину такого выбора.

Арсений во время родов жены находился рядом с ней. Вскоре после радостного события он улетел отдохнуть в Сочи без супруги и первенца. Этот период новоиспеченный папа провел более чем активно: катался на лыжах, ходил в кино и даже посетил концерт Моргенштерна. А домой вернулся не с пустыми руками и умилил подписчиков сюрпризом для жены.

Это важно знать:

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото:@valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa / Instagram