Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Кинопремьера» будет «На острие» и подарит «Скандал»

Российский телеканал «Кинопремьера» покажет в марте ряд новинок отечественного и зарубежного кино, включая драмы «На острие» и «Скандал».

Видео дня

Об этом интернет-порталу «ИКС ТВ» рассказали представители канала.

«На острие» ― российская спортивная драма, основанная на реальных событиях, о соперничестве двух саблисток. Три номинации на премию «Золотой орел». Главные роли исполнили («Благословите женщину», «Метро») и («Огонь», «Стрельцов»).

«Скандал» ― подарок зрительницам «Настрой кино!» в Международный женский день! Вдохновляющий фильм о борьбе журналисток Fox News против дискриминации и харассмента. Премии «Оскар» и BAFTA за лучший грим и прически. В главных ролях — ярчайшие голливудские блондинки: , и .

«Тайная жизнь» ― новая картина одного из самых загадочных голливудских режиссеров («Древо жизни», «Тонкая красная линия»). Пронзительная история символа австрийского сопротивления Франца Егерштеттера. Картина завоевала два приза «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля.

«Антебеллум» ― напряженный и остросоциальный триллер от продюсеров хитов «Прочь» и «Мы». Современная афроамериканская писательница попадает в прошлое и становится рабыней на Юге США. Главную роль исполнила певица и модель Жанель Монэ («Лунный свет», «Скрытые фигуры»).

«Взаперти» ― бытовой триллер с (сериал «Американская история ужасов», «Стекло») об обратной стороне материнской любви. Режиссер картины — Аниш Чаганти, известный по нашумевшему фильму «Поиск».

«Сумасшедшая любовь» ― трогательная мелодрама для тинейджеров по одноименному американскому бестселлеру о жизни человека с психическим расстройством и принятии себя. Режиссер — Тор Фройденталь, автор «Перси Джексона и море чудовищ» и супергеройских сериалов «Флэш» и «Стрела».

Все вышеперечисленные фильмы можно будет посмотреть каждую среду в 20.30.

Полная версия материала доступна в «ИКС ТВ».