Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тайсон «отправил в нокаут» стриминговый сервис с сериалом о нем

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе призвал бойкотировать стриминговый сервис Hulu, который анонсировал 8-серийный сериал о жизни боксера «Железный Майк».
Тайсон «отправил в нокаут» стриминговый сервис с сериалом о нем
Фото: Мир24Мир24
По словам Тайсона, сериал сделали самовольно, без согласования с ним, что только доказывает масштабы социального неравенства и корпоративной жадности. Он назвал телепроект «тихим присвоением истории его жизни».
«Это только подтверждает озабоченность Hulu долларами без какого-либо уважения к правам на черную историю. Голливуд должен быть более чутким к черному опыту, особенно после всего, что произошло в 2020 году. Настоящая история Майка Тайсона находится в разработке, и об этом будет объявлено в ближайшие дни», – написал спортсмен в соцсети, призвав бойкотировать сервис.
По данным портала Variety, сериал Hulu «Железный Майк» продюсируется командой, работавшей над фильмом «Тоня против ода е Тоне Хардинг, а Марго Робби, сыгравшая в нем главную роль, входит в число исполнительных продюсеров проекта.
Рыба – в мясо и тошнота: летом прошлого года Майк Тайсон начал готовить к возвращению на ринг и нокаутировал акулу, хотя и перепугался до смерти. Но ради фильма Discovery он поплавал с акулами и даже наподдал некоторым, чтобы показать, в какой он форме перед боем с Роем Джонсом – младшим.