Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наш ответ Голливуду: топ молодых и крутых актеров

Наш ответ Голливуду: топ молодых и крутых актеров
Наш ответ Голливуду: топ молодых и крутых актеров
Фото: PeopletalkPeopletalk
Видео дня
Тимоти Шаламе – это, конечно, хорошо, но и у нас есть ответочка для Голливуда. Рассказываем о самых крутых молодых российских актерах!
«Кислота»
Звездным для Кузнецова стал 2019-й, когда на экраны вышли фильмы «Лето» и «Кислота», а за ними – сериал «Содержанки» с ним в одной из главных ролей. А теперь Саша, кстати, покоряет Голливуд – он принял участие в съемках датского сериала «Камикадзе» для HBO, а еще появится в третьей части «Фантастических тварей»!
«Текст»
Ты наверняка помнишь этого красавчика (внука , сына и ) по фильму «Текст» 2019-го. После этого увидеть его на экранах можно было в «Союзе спасения» и «Хандре», а в конце 2020-го состоялась премьера драмы «Огонь» – мы, кстати, настоятельно рекомендуем ее к просмотру.
«Серебряные коньки»
Юре всего 28, а на его счету уже практически в два раза больше работ: среди них «Дорога на Берлин», «Т-34», «Бык», «Серебряные коньки», «Союз Спасения», «Калашников» и многие другие. Впечатляет?
«Текст», «Стрельцов», «Т-34», «Притяжение» (и «Вторжение») и десятки других работ Петрова говорят сами за себя – кажется, как минимум в России его знают все. Он, кстати, как-то говорил, что мечтает об «Оскаре», и что-то нам подсказывает, что такими темпами до цели не так уж и далеко.
«Кислота»
Чаще всего Филиппа можно увидеть на сцене «Гоголь-центра», а не на больших экранах, зато каждое его появление в кино – настоящее событие: на счету Авдеева «Лето», «Кислота», «Выше неба», «Доктор Лиза» и короткометражный фильм Александра Петрова «Ангел».
Саша пробовал себя и актером, и режиссером – и второе у него вышло не менее успешно, чем первое. Помнишь о нашумевшей в 2018-м «Кислоте»? После этого, правда, работ его авторства мы пока не видели, зато наблюдали за ним на экране в «Лете», «Психе», а совсем скоро увидим еще и в драме «Кто-нибудь видел мою девчонку?».
Последние два года Паль взрывает: мы видели его в «Толе-роботе», «Верности», «БИХЭППИ», «Глубже!» и других картинах. И на этом он останавливаться, видимо, не планирует: в 2021-м, например, на экраны выйдет военная драма «Бансу»!