Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Николай Добрынин рассказал, как «Сваты» подпортили ему жизнь

Актер рассказал, как комедийная роль Митяя Буханкина отразилась на его жизни. Информацией артист поделился в рамках программы «Привет, Андрей!».

Николай Добрынин рассказал, как «Сваты» подпортили ему жизнь
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Николай Добрынин родился в Краснодарском крае в семье следователя и торгового работника. С детства он занимался бальными танцами и исполнял песни. Добрынину удалось реализовать себя в качестве актера. Его дебют в кино состоялся в 80-х годах в картине «Нужные люди», а уже в 90-х у него не было отбоя от предложений. Добрынин играл преимущественно роли серьезных мужчин. И все изменилось, когда он согласился на роль в сериале «Сваты». Он впервые попробовал себя в комедийном жанре. И это негативно отразилось на его жизни.

«Это единственная моя комедийная роль. И до этого говорили: «Он не умеет играть комедию». Слава Богу, что я сыграл еще и Утесова после этого, и Краснопольского, и отца Марка. Но после «Сватов» режиссеры стали говорить: «Ну, нет! Ну, он Митяй! Какие серьезные роли!». В этой роли для меня и плюсы, и минусы есть», — признался Добрынин.

Получается, после роли Митяя его буквально перестали воспринимать в другом амплуа.

Еще одна актриса сериала «Сваты» после съемок в киноленте решила и вовсе уйти из кино. Девушка сыграла внучку Женю Ковалеву. Девушке исполнилось 18 лет и она поняла, что хочет реализовывать себя в качестве блогера, а не актрисы кино.