Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Надул пластический хирург»: Любовь Успенская довольна новыми формами

Результат очень радует королеву шансона. Она считает, что приближается к совершенству.

«Надул пластический хирург»: Любовь Успенская довольна новыми формами
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Комментарии по поводу изменений во внешности певицы дала и она сама, и ее хирург. Тема была затронута в эфире передачи «Ты не поверишь!», посвященной грандиозному празднованию 67-летия знаменитости. В числе приглашенных гостей оказался и Тимур Хайдаров, специалист по эстетике лица и тела.

От внимания присутствующих не укрылись изменения в фигуре Успенской. Особенной бросалась в глаза «пятая точка», которая выглядела подкачанной и выдающейся. Репортеры не побоялись затронуть данную тему и поинтересовались у Любови, не делала ли она пластику в этой части тела. В ответ певица, не стесняясь и с определенной долей кокетства заявила: «Надул пластический хирург». Слова звезды подтвердил и Хайдаров, оказавшийся рядом.

На вопрос журналистов, планирует ли она еще что-либо изменить в себе, Успенская ответила, что на данный момент ее все устраивает, но что будет завтра, неизвестно. Певица отметила, что ее задача – постоянное стремление к совершенству.

У звезды имеется еще один любимый специалист – личный психолог. Его тренинги обходятся в круглую сумму – 700 тысяч рублей. Результаты его работы имеются: недавно певица помирилась и воссоединилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Конфликт длился долгое время, наследница уехала жить в Америку. Сейчас же ситуация кардинально изменилась: отношения налажены, а Татьяна вернулась в Москву и будет жить у своей звездной матери.

Предлагаем также посмотреть видео о знаменитостях, которые напротив, никогда не прибегали к услугам пластических хирургов.

yt_ss_button