Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актер

Студия Warner Bros. начала работать над перезапуском «Супермена». Предполагается, что главную роль в картине сыграет темнокожий актер, пишет Deadline.
Продюсером ремейка станет , известный по таким работам, как «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие» и «Армагеддон». Сценаристом фильма выступит журналист Та-Нехаси Коутс – автор нескольких бестселлеров и комиксов про Черную Пантеру и Капитана Америку.
«Существует новая, мощная и трогательная история Супермена, которую только предстоит рассказать», – подчеркнул продюсер проекта.
Абрамс также поблагодарил Warner Bros. за предоставленную возможность работать над новой экранизацией про супергероя. Он добавил, что для него большая честь сотрудничать с Коутсом.
Неизвестно, вернется ли к роли британский актер Генри Кавилл. Отмечается, что кинокомпания давно стремится воплотить идею о темнокожем Супермене. При этом не сообщается, кто мог бы сыграть новую роль в ремейке, пишет The Hollywood Report.
В последней версии экранизации комиксов DC роль Супермена исполнил Генри Кавилл. Его дебютом стала картина «Человек из стали», вышедшая в 2013 году и собравшая в прокате около 670 миллионов долларов.
Ранее сообщалось, что Генри Кавилл в роли Супермена не появится в сиквеле «Шазама». Однако режиссер отметил, что подобные ситуации во время работы над фильмом часто меняются.