Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экс-солистка группы «Непара» терпела издевательства коллеги 17 лет

Певица рассказал о мучительных годах работы в паре с в группе «Непара». Дуэт распался в 2019 году, и только тогда исполнительница смогла «вздохнуть с облегчением».

Экс-солистка группы «Непара» терпела издевательства коллеги 17 лет
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Талышинская на протяжение 17 лет терпела издевательства и унижения со стороны коллеги. Иногда ситуации доходили до абсурда. Певице приходилось выслушивать критику даже за то, что она быстро пришла в форму после родов.

«В «Непаре» я постоянно подвергалась оскорблениям и унижениям. Практически во всех интервью мой так называемый партнер пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я все делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила», – рассказала исполнительница в интервью изданию «Собеседник».

Александр Шоуа не считался с мнением коллеги и уволил из коллектива десять человек, которые были дороги Талышинской. Несмотря на пережитое, артистка старается вспоминать только хорошее о группе «Непара», которой она подарила большую часть своей жизни.

После распада группы Александр Шоуа заявил, что Виктория Талышинская не приложила ни руки к созданию песен. По словам певца, коллега отказывалась ездить на студию записывать свой голос. Сейчас артист занят поисками новой партнерши.