Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Минздрав Забайкалья ответит на вопросы в прямом эфире – другие СМИ снова не приглашены

Минздрав Забайкалья ответит на вопросы в прямом эфире – другие СМИ снова не приглашены
Фото: Zab.ruZab.ru
Новый эфир, где министр здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина ответит на вопросы телезрителей, состоится 7 марта в 19:00 в эфире ГТРК «Чита». Другие СМИ на него приглашены не были, а все вопросы будут уже заранее известны, так как ранее они «прозвучали в ходе прямого разговора с губернатором». Об этом 2 марта говорится на официальном портале региона.
«За время прямого эфира губернатора на горячей линии было зафиксировано 14 тысяч дозвонов, операторы колл-центра успели принять и обработать 670 звонков. Также вопросы принимались WhatsApр и Viber», — говорится в сообщении.
Ранее ZAB.RU более 50 раз пытались дозвониться до прямого эфира, где отвечает на вопросы местных жителей. Журналисты больше часа и с трех телефонов не могли дозвониться. Все звонки сбрасывались раньше, чем удавалось услышать гудки. И это с учетом того, что последняя пресс-конференция губернатора была более 2 лет назад.
Как отметили читатели ZAB.RU в комментариях, сам прямой эфир с губернатором выглядел «странно». Осипов постоянно заглядывал в блокнот на столе, а один из дозвонившихся пенсионеров даже напрямую сказал, что уже задавал вопрос, но в прямом эфире ему велели задать его еще раз.