Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Девочка из села Кинель-Черкассы прошла слепое прослушивание в шоу "Голос. Дети"

Все члены жюри - Баста, и - развернули кресла к и засыпали ее комплиментами.

Девочка из села Кинель-Черкассы прошла слепое прослушивание в шоу "Голос. Дети"
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

"Меня зовут Юля, мне 13 лет, и я из самого большого села России - Кинель-Черкассы", - представилась она зрителям.

Юлия слушает и исполняет разную музыку - народную, популярную, джазовую. Поддержать ее на проект приехали мама, родственники, друзья и педагог по вокалу.

После того, как все члены жюри развернули к ней свои кресла, ей предстоял сложный выбор наставника. Убедительнее всех оказалась Светлана Лобода - к ней в команду и отправилась исполнительница.

"Юленька, вы бесподобны! Вы зажгли нас так, что мы сидим, уткнулись в кресла и не можем просто пошевелиться! Весь зал в восторге от вас, от вашей энергии. Вы знаете, я очень люблю цыганскую лирику, цыганские песни, потому что мне кажется, что это как раз та музыка, когда ты хочешь колесить по миру, собираться в компании красочных, ярких людей и просто ни о чем не думать, отдыхать, наслаждаться жизнью. И обязательно важен в данном случае контакт со зрителем. Мне кажется, что контакт у вас удался на все 200 процентов", - обратилась к ней Лобода.

За кулисами юную жительницу Самарской области поддержал и ведущий, Дмитримолодая, красивая, талантливая, выговариваешь почти все буквы, поэтому твое место - у нас на проекте. Добро пожаловать в нашу "песочницу", - резюмировал он.