Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зрители шокированы появлением Иосифа Пригожина в шоу «Маска»

В третьем выпуске шоу «Маска» номинантами на вылет стали Ананас, Солнце и Единорог. Членами жюри было принято решение раскрыть личность участника в костюме Ананаса. Удивление в глазах всех присутствующих в студии было невероятным, ведь под маской оказался музыкальный продюсер . Судя по реакции зрителей в социальных сетях, они также не ожидали увидеть мужа Валерии на шоу.
Зрители шокированы появлением Иосифа Пригожина в шоу «Маска»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Дорогая, ты говорила, что я не умею хранить секреты», — сказал Пригожин, снимая маску Ананаса.
Во время выступления Пригожин исполнил горячий трек Havana кубинской певицы Camila Cabello. Изначально члены жюри предполагали, что под маской может скрываться известный боксер . Однако появление Иосифа удивило всех — в особенности, его супругу Валерию.
Сам продюсер в своем Instagram рассказал, что ему было очень приятно удивить всех вокруг. Особенно он гордится тем, что, несмотря на перенесенный коронавирус и ослабленные легкие, смог спеть в тяжелом костюме. Зрители шоу и поклонники Иосифа в социальных сетях отметили его талант.
«Молодец, Иосиф! "Маска" на НТВ лучше физиотерапии, врачи Дубая подтвердят», — с иронией написал спортивный комментатор .
«Потрясающий! Смотрела и восхищалась! А когда вышла на сцену Валерия — сколько любви между вами и нежности. Счастья вам, успехов и любви», — восхитился подписчик.
«Правда, не знала, что вы так отлично поете, просто открытие! И большой respect», — прокомментировал поклонник.
 
Пока в эфир вышло три выпуска шоу, однако зрители уже определились со своими фаворитами. Кого из участников поклонники хотят видеть в финале проекта, читайте на «Слово и Дело».
Второй сезон шоу «Маска» еще до выхода в эфир озадачил телезрителей. Так, в новом сезоне пятый член жюри был тайным, и авторы программы предложили угадать его при помощи некоторых подсказок. Редакции «Слово и Дело» удалось определить неизвестного судью. Как это происходило, читайте в нашем материале.