Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Не умею играть комедии»: Добрынин признался, что «Сваты» открыли в нем нового человека

По словам Добрынина, к сцене с самого детства его склонял брат-близнец , который очень любил петь и в итоге стал оперным певцом и солистом Большого театра.

«Не умею играть комедии»: Добрынин признался, что «Сваты» открыли в нем нового человека
Фото: Украина.руУкраина.ру

Однако Добрынин увлечение брата не разделил и пошел по актерской дорожке, что принесло ему большой успех. Правда, до «Сватов» он играл исключительно серьезные роли, а в рамках сериала должен был перевоплотиться в Митяя Буханкина, деревенского мужичка, вечно попадающего в нелепые ситуации.

«Митяй — это все мои соседи в Таганроге, все дядьки, тетки. Это единственная моя комедийная роль. До этого говорили, что не умею играть комедии. А после "Сватов" говорят: "Он — Митяй! Ну, какие серьезные роли?"» — оценил свой репертуар актер.

По утверждениюа, его семья очень любит пересматривать «Сватов», особенно полюбился фильм его дочери, которая считает персонажа отца самым интересным и смешным в сериале.

«Я говорю дочке: "Нина, все, заканчивай", а она подсела. Я совершенно не рассчитывал на то, что будет семь сезонов. У моего Митяя была проходная короткая роль, но она разрослась. Ко мне многие так и обращаются: "Эй, Митяй"», — ранее комментировал артист.

Николай Добрынин — актер театра и кино, сыграл в таких фильмах, как «На ножах», «Короли российского сыска», «Подарок судьбы», «Течет река Волга», и других. Всего в репертуаре артистка более 130 картин и десятки ролей в театре, большую часть из которых он сыграл на сцене эпатажного режиссеюка.