Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роберт Де Ниро и Том Харди попали в лонг-лист антипремии «Золотая малина»

Антипремия Голливуда «Золотая малина» обнародовала расширенные списки худших актёров и фильмов 2020 года. В ближайшее время из них будут выбраны итоговые номинанты.

В лонг-лист антипремии попали не оправдавшие ожиданий картины «Чудо женщина: 1984», комедия «Хэллоуин Хьюби» и драма Джоша Транка «Капоне. Лицо со шрамом». Среди актёров на «Золотую малину» претендуют Рон Ховард, , , Роберт Дауни — младший, , и , претендовавший на «Золотой глобус» за эту же роль.

Ранее стали известны лауреаты премии «Золотой глобус 2021». В номинации «Лучший драматический фильм» победила лента «Земля кочевников» режиссёра . Также на эту награду претендовали «Манк» , «Отец» Флориана Зеллера, «Суд над чикагской семёркой» и «Девушка, подающая надежды» Эмиральда Феннела.

Как писал NEWS.ru, экс-президент США был признан худшим актёром по версии антипремии «Золотая малина» в 2019 году. Жюри присудило американскому лидеру награду за участие в документальных фильмах «Смерть нации» режиссёра Динеша Д'Соузы и «Фаренгейт 11/9» . В обеих картинах президент сыграл сам себя.