Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги творческого онлайн-конкурса «Отец. Отечество. Отчизна»

Конкурс проводился для сотрудников энергокомпаний и был приурочен к Дню защитника Отечества.

Энергетикам предлагалось записать видеоролики, где они исполняют патриотические песни и стихи собственного сочинения о Родине и преемственности поколений, о сыновьих и дочерних чувствах, о любви к родителям, о героях наших дней, о трудовом подвиге в мирное время.

На конкурс были представлены десятки творческих работ. Они размещались на сайте онлайн-конкурсов «Россети Центр» и « Центр и Приволжье» http://energopozitiv.ru/.

Победителей и призеров определяли путем голосования, которое проходило на сайте в течение месяца.

По результатам голосования победителем конкурса стал творческий коллектив Сергачского высоковольтного района электрических сетей филиала «Нижновэнерго» с видеоклипом «Энергоистория».

Второе место – у техника Старожиловского РЭС филиала «Рязаньэнерго» Светланы Верченко за песню «Планета Земля — это наш дом».

Третье место заняла ведущий инженер диспетчерской службы ЦУС «Курскэнерго» Надежда Сенотова со стихотворением «Сколько слёз пролила Россия».

Специальным призом конкурсная комиссия отметила заместителя начальника департамента по связям с общественностью «Россети Центр» за стихотворение «Родина», написанное к конкурсу. Призеры были награждены памятными подарками.

«Мы проводим онлайн-конкурсы с прошлого года, и они неизменно вызывают большой интерес. Не стал исключением и патриотический конкурс «Отец. Отечество. Отчизна»: работы участников собрали более 800 тысяч просмотров! И это не случайно. Ведь любовь к Отечеству, к родным и близким, гордость за тех, кто своим ежедневным трудом двигает нашу страну вперед, стремление внести свой вклад в это важное и нужное дело — это те ценности, которые объединяют всех нас», — подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» .

Фото — «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго»