Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Рашн Юг»: история о том, как Ксюша не могла выбрать жениха

Режиссером картины «Рашн Юг» выступил , известный по сериалам «Кухня» и «Отель "Элеон"». Приложил свою руку к проекту и всем известный . Его можно увидеть в списке продюсеров. По словам режиссера, картина повествует о поступках, на которые люди готовы ради достижения собственных целей. Действительно ли это так с позиции зрителя?
«Рашн Юг»: история о том, как Ксюша не могла выбрать жениха
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Сюжет фильма
В центре сюжета — бедный студент из Воронежа Артем Дудин. На соревнованиях по плаванию он буквально с первого взгляда влюбляется в девушку Ксюшу. Кстати, роль Ксюши исполнила актриса , которая в последнее время активно штурмует отечественное кино.
Соревнования заканчиваются, и Ксюша уезжает в родной южный поселок. Артем считает, что он встретил даму всей своей жизни и отправляется покорять русский юг. Безусловно, там ему не особо рады и парню приходится столкнуться с чередой неприятностей. Но отсутствие денег и работы не останавливают Артема, ведь у него есть четкая цель — покорить сердце Ксюши.
Но девушка оказывается еще той вертихвосткой — она проводит время с бегающим за ней Артемом, собирается замуж за полицейского Игоря, а любит моряка Никиту. И, безусловно, все три мужчины сразу хотят на ней жениться. Получается какая-то оторванная от реальности история.
И за такой короткий промежуток времени Ксюша успевает дважды побыть невестой. Правда, свадьбы так и не доходят до финала. Когда показывают кадры со торжеств, создается ощущение, что смотришь новую адаптацию фильма «Горько». Ведь все новое — это давно забытое старое. А в картине «Рашн Юг» участвовали создатели «Горько».
Весь сюжет строится на борьбе мужчин за сердце Ксюши. Цель-то, конечно, благородная. Но, правда, такое вряд ли встретишь в жизни. Все события в картине сопровождаются юмором — где-то смешным, а где-то — не очень.
Из плюсов
Южный колорит в картине был показан по-настоящему — без прикрас. Классические автобусы, дорогущая шаурма, южные развлечения на пляже. В такие моменты с авторами картины не поспоришь. Отдых на русском юге — действительно особенный.
И у зрителя, посещавшего Кубань или Сочи, может появиться чувство ностальгии. Ведь место съемок охватило Геленджик, Кабардинку, Новороссийск, Архипо-Осиповку и даже территорию уникального природного объекта — косы Чушка.
«Рашн Юг» — картина, которая скрасит серый и пасмурный вечер за счет демонстрации солнечных краев. С сюжетом можно поспорить, да и к актерской игре всех, кроме Стаси Милославской, могут возникнуть вопросы. Но в любом случае, всегда лучше составить свое личное впечатление о фильме.