Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бузову и Моргенштерна предложили отправить на «Евровидение»

Продюсер фестиваля «Нашествие» Алан Маршалл предложил отправить на «Евровидение» в этом году и Моргенштерна.

В эфире НСН он в шутку заявил, что сразу после выступления на конкурсе эти артисты могли бы уехать в мировое турне «без обратного заезда в Россию». В то же время, по мнению Маршалла, не стоит отправлять на «Евровидение» рок-музыкантов. «Рок – это музыка протеста, а «Евровидение» – это такой политический конкурс», – объяснил продюсер.

Музыкальный критик сравнил сложившуюся вокруг конкурса атмосферу секретности со спецоперацией.

«Даже форма национального отбора превратилась в некую секретную спецоперацию, когда никто ничего не знает и все молчат. И организаторы самого этого национального отбора в кавычках, и потенциальные участники, если они вообще есть. А они, скорее всего, есть, но дали какую-то страшную подписку о неразглашении под страхом смертной казни или помещения в Сахарова, если они откроют до этого рот», – заявил он.

Гаспарян также предположил, что на конкурс могут отправить Бузову. Но такое предположение критик назвал «страшным сном». «Плюс всплывали совершенно разные фамилии и имена из топовых персонажей, как NILETTO и Моргенштерн», – добавил он.

Ранее певец заявил, что хотел бы видеть группу Little Big на конкурсе «Евровидение» от России в 2021 году, так как является фанатом этих музыкантов.

Напомним, российская панк-рейв-группа Little Big в мае 2020 года должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, но конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса. При этом музыкальный клип группы на конкурсную песню Uno стал самым просматриваемым на официальном YouTube-канале «Евровидения», набрав свыше 134 млн просмотров.