Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куда пропал Сергей Рост после ссоры с Дмитрием Нагиевым?

Куда пропал Сергей Рост после ссоры с Дмитрием Нагиевым?
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и были хорошими друзьями и вместе участвовали в выгодных проектах. После распада творческого союза Нагиев постоянно появляется на телевидении, а его приятель пропал с экранов. Как живет Сергей Рост сейчас, почему не дружит с Нагиевым и чем занимается?

Видео дня

Начало дружбы

Сергей и Дмитрий знакомы еще со студенческой скамьи. Рост, тогда еще Титивин, давно грезил стать актером, поэтому даже не сомневался в том, куда отправится учиться.

По совету преподавателей, студент в скором времени перевелся с актерского факультета на режиссерский. Те не верили, что с такой внешностью молодой человек добьется хоть какого-то результата. Впоследствии парень доказал обратное, но это случилось значительно позже.

В учебном заведении Сергей и познакомился с Нагиевым. Студенты сдружились и начали вместе придумывать провокационные миниатюры, поражая преподавателей.

Позже Рост и Нагиев работали на радио «Модерн», а затем играли в ситкомах «Полный модерн» и «Осторожно, модерн», который стал очень популярен и транслировался на СТС с 1996 до 1998 года. Позднее актеры вновь вернулись к названию «Полный модерн», но уже с другой идеей и трансляцией на канале РТР.

Почему прекратился выпуск шоу «Осторожно, модерн»?

Знаменитый ситком «Осторожно, модерн» просуществовал почти 3 года, с 1996 до 1998. Бюджет одной серии в разгар популярности составлял 5 тысяч долларов (в то время около 75 тысяч рублей). Из-за того, что канал СТС переживал тяжелые времена, программу приостановили, а актеры начали подыскивать для своего шоу другой канал.

С 1999 года ситком транслировался на РТР, но бюджет программы был небольшим. Несмотря на это, дела шли неплохо, программа набирала популярность и пользовалась любовью зрителей. В 2004 году ее трансляция резко прекратилась, что стало полной неожиданностью для зрителей. Что же случилось?

Как говорил Сергей, после январских праздников к нему приехал представитель от Нагиева и ошарашил следующим известием. Далее, со слов самого Сергея:

Это предложение оскорбило артиста. Он пытался поговорить с другом, но тот попросту не отвечал на звонки. Рост называет этот поступок самым главным предательством в своей жизни.

Как сложилась дальнейшая жизнь Сергея Роста

После распада творческого союза Сергей активно снимался и вел различные передачи. На его счету: шоу «Очевидец», «Шестое чувство», «Петросян-шоу», «Слава Богу, ты пришел», фильмы и сериалы «Тайны следствия», «Все могут короли», «Давай разведемся».

Сейчас артист тоже задействован в съемках. Он играет в фильмах, а также пишет сценарии, занимается режиссурой, работает в театре.

Личная жизнь

Сергей Рост считал себя закоренелым холостяком, ведь с девушками ему абсолютно не везло, но однажды он встретил журналистку Ольгу и понял, что влюбился.

Мужчина начал ухаживать, делать красивые поступки, и Ольга ответила взаимностью. Молодые поженились, и в 2011 году стали родителями очаровательной малышки Алисы.

В 2017 году Рост попал в страшную аварию и чудом остался жив. Это позволило Сергею пересмотреть свои взгляды и еще сильнее начать ценить жизнь.

Несомненно, популярность Дмитрия Нагиева в разы больше. Даже в Инстаграме за ним наблюдает почти 10 млн. человек, что не идет ни в какое сравнение с 2 тысячами подписчиков Сергея Роста. Тем не менее, многие считают, что талант у актера ничуть не меньше, просто ему не повезло с характером и хваткой.