Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Хотел остаться навсегда молодым и погиб в 18: короткая жизнь звезды "Физрука" и "Улицы" Егора Клинаева

Хотел остаться навсегда молодым и погиб в 18: короткая жизнь звезды "Физрука" и "Улицы" Егора Клинаева
Фото: Клео.РуКлео.Ру

был подающим надежды актером. За свою недолгую жизнь он успел сняться в 19 картинах. Самые заметные роли он сыграл в сериалах «Физрук» и «Улица». Трагическая смерть разбила все планы Егора на будущее.

Видео дня

Карьера Клинаева

Егор родился в 1999 году в творческой музыкальной семье. Неудивительно, что у мальчика была тяга к музыке: он пел в группе «Непоседы», умел играть на барабанах, флейте, бас-гитаре.

Егора приглашали в различные музыкальные шоу, он был тесно связан с этой сферой шоу-бизнеса. В свое время он стал резидентом авторского проекта «Jazz Parking», гостевым артистом студийного альбома , участником, а позже членом жюри в шоу «Один в один». Кроме того, Клинаев победил в 2012 году в реалити-шоу «Школа музыки».

Несмотря на все музыкальные достижения, Егор больше прославился как актер. Он сыграл в 19 фильмах и сериалах. В 5 картинах ему достались главные роли. Поклонники запомнили юношу как Тему Круглова из фильма «Тайны Егора», Никиту Серебрянского из «Физрука» и Лешу Никольского из «Улицы».

Семья и любовь Егора Клинаева

Егор был слишком юн, чтобы создать собственную семью. У него были любящие и во всем поддерживающие родители и любимая младшая сестра.

Была в жизни мальчика и трагедия. В 2009 году у него родилась сестра Аня, которая прожила лишь 4 дня. Только в 2013 Наталья Клинаева родила здоровую девочку Веру, о которой 14-летний Егор заботился и оберегал. Он даже говорил, что дороже этой маленькой девочки у него никого на свете нет.

Со своей девушкой, , Егор познакомился на кастинге сериала «Улица». Молодые люди сыграли в картине влюбленную пару, и их отношения быстро перетекли в реальную жизнь. Роман был достаточно серьезным, и многие уверены, что в скором времени пара должна была поженится.

Неожиданная смерть Егора Клинаева

Егор умер совсем молодым, на 19-м году своей насыщенной и яркой жизни. Его гибель была очень трагичной и быстрой.

В тот день 2017 года Клинаев возвращался домой на недавно приобретенном автомобиле. На пути он заметил серьезную аварию и притормозил рядом, чтобы выяснить, что произошло, и узнать, не требуется ли помощь.

Он разговаривал с мужчинами, стоя на дороге рядом с автомобилями, когда прямо в них с бешенной скоростью влетела «Хонда». Водитель в темноте не заметил аварию и знак аварийной остановки. Двух собеседников Егора удалось спасти, а молодой актер скончался на месте от полученных травм.

Примечательно, что в это время Клинаев играл главную роль в сериале «Улица». Работа над картиной не была закончена, но менять героя было уже поздно. Режиссер решил не заменять актера и даже почтил его память в переписанном сценарии.

По новому сюжету, герой Леша Никольский сначала улетает к матери в США, а потом попадает в аварию по пути домой и погибает. В сериале, на протяжении нескольких серий, все актеры скорбят о безвременно ушедшем парне.

Карьера Егора Клинаева могла бы сложиться очень удачно, ведь целеустремленному, веселому и дружелюбному парню пророчили успешное будущее. К сожалению, смерть забрала его раньше времени. Егор похоронен на Бутовском кладбище.