Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой родился сын

У режиссёра родился сын. Мальчика назвали , сообщила избранница знаменитости, актриса и сценарист .

В своём микроблоге девушка опубликовала снимок, на котором позирует в чёрном свободном костюме. На артистке большая тёмная рубаха оверсайз, а снизу надеты такие же тёмные свободные штаны, которые кажутся великоватыми из-за своего покроя. Из-под растёгнутой рубашки выглядывает округлый живот — по всей видимости, снимок был сделан незадолго до рождения малыша.

Иван Фёдорович Бондарчук, — кратко подписала Андреева публикацию в социальной сети Instagram. Она добавил, что мальчик родился 2 марта.

Комментарии к посту девушка предусмотрительно отключила. Тем не менее пользователи смогли выразить свою поддержку и радость за знаменитую пару лайками. Всего за несколько минут снимок набрал больше 16,5 тысячи отметок «мне нравится».

Напомним, что Бондарчук и Андреева поженились ещё в 2019 году. Режиссёр на 22 года старше своей избранницы.

Ранее NEWS.ru писал, что рассказала, как чувствует себя в роли бабушки. Её первая внучка, по имени Селин, родилась 1 января 2021 года. По словам Валерии, её младший сын и его супруга Лиана поселились недалеко от родителей молодой мамы, поэтому те, кто может помочь, всегда рядом. Однако певица и её муж спешат к внучке и её родителям «каждую свободную минуту» и даже думают о покупке дачи, где можно было бы собираться всем вместе в выходные.