Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Программа Михалкова «Бесогон ТВ» вернётся в эфир

Авторская передача «Бесогон ТВ» вернётся в эфир телеканала «Россия 24». Об этом рассказали в пресс-службе режиссёра.
Решение о возвращении в эфирную сетку программы Михалкова принято после встречи режиссёра с руководством ВГТРК и «по многочисленным просьбам зрителей», сообщает «Интерфакс».
6 марта на телеканале выйдет новый выпуск «Бесогон ТВ», а в течение майских праздников «Россия 24» покажет те эпизоды, которые выходили только на ютуб-канале программы. Передача не выходила с мая 2020, после того как была снята с эфира после скандала. В выпуске речь шла о вероятной связи с распространением коронавируса, всеобщем чипировании и «числе зверя». По мнению Михалкова, глобальная цель американского миллиардера, разрабатывающего вакцину от COVID-19, заключается в сокращении населения планеты.
Как писал NEWS.ru, 2 мая Михалков обвинил телеканал в попытке скрыть «неудобную правду» о пандемии коронавируса. Режиссёр заявил, что, вероятно, должен будет покинуть канал, которому оказалось неудобно его мнение.
Ему ответил телеведущий , который заявил, что рад столкновению деятеля кино с цензурой, так как он всегда был представителем элиты.