Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему Наталья Гулькина чуть не стала водителем такси

Пандемия отразилась на финансовом состоянии многих артистов. Экс-солистка группы «Мираж» рассказала, с чем ей пришлось столкнуться и кем она работает сейчас.

Почему Наталья Гулькина чуть не стала водителем такси
Фото: Клео.РуКлео.Ру

По признанию артистки, денег у нее практически не было. Доходы она получала исключительно от концертной деятельности, но та оказалась под запретом. По словам Натальи, от корпоративов, в которых ей удавалось периодически поучаствовать, прибыли почти не было.

Окончательно морально и финансово артистку подкосила ситуация, произошедшая с ее домашним любимцем. Кот заболел коронавирусом, и на его лечение пришлось потратить около 800 тысяч рублей. Чтобы покрыть расходы, Гулькина взяла кредит.

Далее певица стала задумываться о том, где она может заработать денег. Женщина уже была готова идти работать в такси, но в последний момент ее отговорили друзья. Один из приятелей смог убедить Наталью, что эта работа не для нее.

В итоге артистка разослала свое резюме на несколько телеканалов. Ей повезло: один из них пригласил Гулькину в качестве ведущей. Экс-участница группы «Мираж» стала вести «Магазин на диване». Она поделилась своими впечатлениями, отметив, что работа оказалась весьма нелегкой. При этом платят за нее незначительные средства. В прямом эфире знаменитость проводит по шесть часов в сутки.

Тем не менее, смена деятельности принесла и положительные моменты. На работе познакомилась с мужчиной, с которым у нее завязался роман. О своем избраннике она особо не распространяется, лишь намекнула, что по возрасту он младше нее, как и предыдущие возлюбленные.

Певица призналась, что хотела бы выйти замуж в пятый раз. Среди ее супругов были концертный директор, врач, хореограф. По словам звезды, денег она всегда зарабатывала больше, чем ее мужчины, но если это настоящие чувства, то материальное положение избранника для нее не проблема.

В марте певица вернется к гастролям, у нее запланировано несколько концертов.