Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

51-летняя Юлия Меньшова вывалила оранжевый язык

Известная российская актриса и телеведущая сумела основательно удивить собственных подписчиков. 51-летняя звезда разместила в своем микроблоге смешной и необычный снимок. Для создания образа Юлия Владимировна выпучила глаза и вывалила язык, который предусмотрительно был вырезан ею из большой морковки.
51-летняя Юлия Меньшова вывалила оранжевый язык
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Свое ребяческое поведение актриса объяснила желанием соответствовать новым трендам. Меньшова уже давно подметила, что современная молодежь просто обожает демонстрировать высунутый язык на опубликованных на просторах Интернета снимках.
«Просматривая соц. сети, постоянно наталкиваюсь на фотографии молодых людей с высунутым языком. Судя по всему, именно этот формат самовыражения символизирует сейчас максимальную степень внутренней свободы...» — призналась артистка на своей странице в Instagram.
По всей видимости, Меньшова наконец-то может позволить себе немного похулиганить, ведь после ухода из шоу Максима Галкина «Сеу артистки появилось свободное время.
Любопытно, что зрители популярной передачи неоднократно подозревали, что между шоуменом и дочерью легендарного режиссера назревает нешуточный конфликт из-за разных взглядов на работу. Правда, сама Юлия уверяет общественность в обратном: якобы она сумела сохранить дружеские отношения с Галкиным, а вот с его редакторами договориться так и не смогла.