Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сергей Соседов обрушился с критикой на Баскова за «псевдовеличие»

Музыкальный критик осудил Николая Баскова за его нарочитую демонстрацию роскошной жизни. Возмущение у журналиста возникло после того, как продюсер Виктор Дробыш ние на то, что у «натурального блондина» охраны больше, чем у президента.
Сергей Соседов обрушился с критикой на Баскова за «псевдовеличие»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Это непозволительно, это от плохого воспитания этих людей. Ущербное сознание — из грязи в князи. И все им кажется, что им мало, мало, и этот ложный пафос, псевдовеличие. Да кто вы такие, хочется сказать?! Извините, вы — не Шаляпин, не Мария Каллас! овезло», — возмущается музыкальный критик.
По словам Соседова, общество должно реагировать на такое поведение звезд и осуждать их. Он отмечает, что недопустимо так роскошно жить, когда простые люди существуют на последнюю копейку. При этом сравнение с западными звездами, которые в демонстрации своего достатка ушли еще дальше, недопустимо.
«Не надо кивать на Запад! А вот Мадонна, а во Джон Эеры. Это аморальные примеры. И Мадонне неприлично жить богато, и Полу Маккартнстранах — и в Америке, и в Великобритании — полно нищих, бедных», — пояснил Соседов.
Особенное возмущение у музыкального критика вызвало то, что звезды, «сидящие на золотых унитазах 999 пробы», во время пандемии коронавируса начали жаловаться на «обнищание» и падение доходов.
«Это поражает — они жалуются на то, что нет концертов, им не доплачивают. При этом ежедневно публикую в своих социальных сетях кадры с роскошных курортов, вилл и дворцов. Они еще смеют жаловаться на то, что чуть ли не последние деньги проедают», — подчеркнул критик.
Примером хорошего и популярного исполнителя Сергей Соседов считает певицу Земфиру, у которой недавно вышел новый альбом «Бордерлайн». Редакция «Слово и Дело» обсудила с музыкальным критиком личность певицы, а также почему последний альбом вызвал много разговоров.