Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 главных сериалов марта: «Я не шучу» и «Неуязвимый»

Чтобы не потеряться в разнообразии теленовинок, мы подготовили для вас гид по 10 главным сериалам марта. Берите календарь и скорее отмечайте красным маркером даты выхода, чтобы ничего не пропустить.

10 главных сериалов марта: «Я не шучу» и «Неуязвимый»
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Я не шучу (2021)

«Удивительная миссис Мейзел», посторонитесь! Вот-вот состоится премьера «Я не шучу» — отечественного сериала, создатели которого пытаются осмыслить стремительно набирающий в России популярность стендап нестандартным способом.

Героиня истории — не молодая девушка, приехавшая покорять столицу, а уже состоявшаяся стендап-комикесса, буднично выступающая в московских клубах. Ей 49, у нее двое детей и два бывших мужа, а ее жизнь нисколько не похожа на звездную.

Словом, обычная россиянка, которая не стесняется шутить о тяжелой жизни со сцены. Такой вот запоздалый ответ великому «Луи».

Девушки с Макаровым (2021)

Первая весенняя премьера ТНТ — комедийный процедурал про нашу доблестную полицию. Главная изюминка, кажется, сводится к профеминистскому тону истории.

По сюжету начальника отдела полиции района Бутово Макарова за конфликт с начальством решают необычно наказать: его матерую команду распускают, а к нему отправляют четырех выпускниц школы полиции. Все, очевидно, разные, как по сценарному учебнику: зубрила, легкомысленная, сильная и наивная.

Макарова, впрочем, бесит каждая, но работать как-то надо: девушки с горем пополам борются с криминалом, попутно заслуживая уважение начальника.

Поколение (2021)

HBO Max продолжает наращивать мощь: скоро на платформе состоится ребут «Сплетницы», а до этого можно будет насладиться другой историей о жизни подростков.

Сериал с невнятным названием «Поколение» — это, судя по задумке авторов, коллективный портрет современных старшеклассников, которые пытаются определиться с сексуальной и гендерной идентичностью. Звучит рискованно, так что интересно, что в итоге получится: новый хит или провал. Шесть эпизодов выйдут до начала апреля, оставшиеся восемь покажут до конца 2021 года.

Чикатило (2021)

В Сети не перестают шутить, что «Чикатило» глазами Сарика Андреасяна — это какая-то абсурдная шутка. Тем не менее не стоит делать преждевременных выводов, лучше дождаться премьеры и дать сериалу шанс.

По крайней мере, трейлер выглядит интригующе: все очень динамично и напряженно, вылизанный советский антураж и неназванный актер в роли — самого известного маньяка в истории СССР.

Сделаем вид, что не знаем актера, исполнившего заглавную роль, поэтому постараемся вычислить его во время премьеры.

Обратная сторона Земли (2020)

И года не прошло, а на малые экраны уже возвращается второй сезон «Обратной стороны Земли» — новый проект создателя «Рика и Морти» .

К слову, сериал о приключениях безумного ученого и его наивного внука выходит намного реже, несмотря на продление сразу на 70 эпизодов. «Обратная сторона Земли» — тоже безумный анимационный сериал, но о семье инопланетян, которые пытаются выжить в американском обществе: дети переживают школьный буллинг, а пришельцы постарше скучают по разрушенной родной планете и проклинают всех за жизнь на Земле.

Могучие утята: Новые правила (2021)

«Кобра Кай» — сериальное продолжение фильмов — доказала, что классические фильмы 30-летней давности успешно приживаются в современном мире. Не нужно никаких ремейков и ребутов, паразитирующих на наследии, только те же актеры и крепкий сценарий, возвращающий старых добрых героев.

Хочется верить, что «Могучие утята: Новые правила» тоже добьются успеха среди фанатов оригинальных фильмов. По крайней мере, завязка кажется интригующей и удивляет неожиданным твистом: — это теперь одна самых классных подростковых хоккейных команд, которая запросто может выгнать из состава любого.

Когда выгоняют 12-летнего Эвана, его мать просит Гордона ( из старых фильмов) создать новую команду и преподать урок «утятам», забывшим свои идеалы.

Неуязвимый (2021)

Необычный взгляд на супергероику от создателя «Ходячих мертвецов» . — это экранизация его серии комиксов об обычном старшекласснике, который на 17 й день рождения узнает, что его отец — самый сильный супергерой на планете.

У главного героя тем временем проявляются сверхспособности, но он почему-то чувствует себя неуверенно, боясь не оправдать ожиданий отца.

Сразу отметим, что сериал стоит смотреть с оригинальной звуковой дорожкой, потому что в озвучивании принимало участие огромное количество звезд первой величины.