Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьеру боевика "Форсаж 9" с Вином Дизелем отложили еще на месяц

Кинофраншиза "Форсаж" стала самым прибыльным проектом студии Universal. Восемь фильмов основной серии и спин-офф "Хоббс и Шоу" собрали в кинотеатрах по всему миру около $5,9 млрд.
"Форсаж 9" должен был выйти на большие экраны еще в мае 2020 года. Однако из-за пандемии коронавируса премьеру неоднократно переносили. В четверг, 4 марта на официальной странице фильма в Twitter назвали новую дату выхода фильма на большие экраны.
Девятую часть серии зрители смогут увидеть 25 июня. Планируется, что ее будут показывать только в кинотеатрах.
Главную роль в фильме исполнил . Также зрители увидят на экране персонажей в исполнении , , Джорданы Брюстер, рэпера и экс-рестлера . Режиссером картины стал . Ранее в тизере показали главных героев – Доминика Торетто и Летти Ортис, которые теперь живут счастливой семейной жизнью и воспитывают сына. Концовка ролика намекает, что этой идиллии угрожает какая-то опасность. Остальные детали сюжета пока что держатся в тайне.
В октябре 2020 года "Профиль" писал о том, что премьеру "Форсажа 9" перенесли с 2020 года на 28 мая 2021 года. Студия Universal объявила о своем решении через несколько часов после того, как MGM перенесла премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде.
Американское профильное издание Variety включило фильм в список самых ожидаемых картин 2021 года. Часть из них должна была выйти еще в 2020 году.