Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гарнетт оставит попытки приобретения «Миннесоты». «Спасибо, Глен Тэйлор. Удачи со всем, что создали мы»

«Только что получил следующую новость. Мы вместе с моей группой инвесторов закончили попытки приобретения «Тимбервулвз», процесс закончен.
Спасибо, Глен, что ты остаешься собой и продолжаешь оправдывать уже давно сложившееся о тебе мнение. Удачи тебе со всем тем, что создали мы. Полагаю, для нас пришло время сконцентрироваться на других местах – Сиэтле, Лас-Вегасе.
Безумие, что некоторые игроки, сыгравшие особенную роль в истории клубов, оказавшие помощь в построении этих гребаных организаций, никогда не смогут ими владеть – если только временно взять в аренду.
Мне не больно, просто я немного расстроен. Движемся дальше», – написал Гарнетт.
Напомним, в июле 2020 года сообщалось о желании Гарнетта приобрести «Миннесоту». Он представлял группу инвесторов, в которую входили два миллиардера из Калифорнии и еще один из Флориды.
Экс-форвард «Вулвз», выступавший за клуб с 1995 по 2007 годы, в случае заключения сделки хотел вложить 200 миллионов долларов. Позже в августе проходила информация, что в переговорах с Тэйлором продвинулся бывший миноритарный владелец «Мемфиса» Дэниел Штраус, не сотрудничавший с Гарнеттом.
79-летний бизнесмен Глен Тэйлор владеет «Тимбервулвз» с 1994 года.
«Танец больших шаров» Сэма Кэсселла стоил «Миннесоте» и чемпионства. На самом деле, его влияние еще шире
Кевин Гарнетт – звезда нового (и лучшего) фильма . Оба шикарны