Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ауф! Увезут в гарем»: Маша Горбань в лавандовом купальнике засветила сочные бедра

«Ауф! Увезут в гарем»: Маша Горбань в лавандовом купальнике засветила сочные бедра
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

над всеми слухами о своем жарком романе с Дмитрием Нагиевым только посмеивается. Вместе они снимаются в комедиях, рекламных роликах и множестве телевизионных проектов. Однако связывает их, как говорит актриса, только дружеские отношения и ничего больше. Тем более, что у есть муж Кирилл Зоткин и дочка Стефания. больше по теме

«Вся мокрая! Чистый кайф»: Горбань в бикини зазывно вильнула «орешком» в бассейнеАктриса из сериала «Кбескуражила поклонников, сексуально поплескавшись в прозрачной воде.

На отдыхе Горбань то и дело публикует в Instagram пикантные снимки в мини-бикини. На одном из таких горячих фото актриса из сериала «Кухня» предстала в лавандовом купальнике, засветив тонкую талию, которую можно было обхватить двумя мужскими ладонями, упругую грудь и сочные бедра. Маша гордится и своим наливным «персиком». Да и поклонники актрисы не раз говорили: «орешек» у Горбань что надо. Мария Горбань в лавандовом бикини сексапильно блеснула наливным "персиком". Фото: Instagram.com/gorban_masha «А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо...», «Для Нагиева?! И так сексапильно», «Сразу захотелось на моря», «Ауф! Увезут в гарем», «Зачем ты такая сладкая?!», «Полегче, полегче!! Это чистый кайф», «Ох! Фантазия пошла», «Какие у вас прелести», «Шалунишка и проказница», «Глаз не отвести от вашей... кхм, улыбки», «Вся светится от счастья», «Ой, белые полосочки от трусиков?!», «Шикарная дива», «Чаще бы такие фоточки», «Секси-леди», — написали фолловеры. Смотрите также: