Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как дерзкая девчонка Шакира стала легендой латина-сцены

Было — стало: как дерзкая девчонка Шакира стала легендой латина-сцены
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Без 44-летней непредставимы ни современная поп-музыка, ни латина-сцена.

Видео дня

ШакираGlobal Look Press

Шакира и Жерар ПикеGlobal Look Press

ШакираGlobal Look Press

ШакираInstagram

ШакираInstagram

ШакираInstagram

ШакираInstagram

ШакираInstagram

ШакираInstagram

ШакираInstagram

Сейчас, согласно данным Sony, Шакира — самая продаваемая колумбийская артистка во все времена, ее альбомы разошлись по миру десятками миллионов экземпляров.

Было — стало: как менялся стиль с начала карьеры до материнства

От до Шакиры: топ-10 нарядов знаменитостей, которые в 2020 году искали чаще всего

Будущая легенда писала стихи и танцевала с четырех лет, позже в родной Барранкилье она была звездой — девочку регулярно приглашали выступать на местных праздниках, она пела в школьном хоре и мечтала о сцене. В 13 лет она познакомилась с землячкой, театральным продюсером Моникой Аризой, которая, в свою очередь, убедила исполнительного продюсера Sony Colombia Чиро Варгаса устроить Шакире прослушивание в фойе отеля. Варгас был поражен и в конце концов добился для нее контракта. В 13 дерзкая девчонка выпустила свой первый альбом — а дальнейшее уже история.

Харизма Шакиры, ее стихийные танцы и страстные песни покоряли многих. Так, культовый колумбийский писатель Маркес попросил ее написать песни для фильма по его роману , а экс-президент США пригласил исполнить песню We Are One на его инаугурации. Шакира не может не впечатлять: она играет на нескольких инструментах, говорит на шести языках, а в самом начале пандемии прошла онлайн-курс по античной философии одного из популярных американских университетов.

Шакира и Жерар ПикеGlobal Look Press

С 2010 года исполнительница хитов Underneath Your Clothes и Whenever, Wherever встречается с испанским футболистом , они воспитывают двоих сыновей — 8-летнего Мебарака и 6-летнего Сашу.

Однако ни слава, ни материнство не лишают Шакиру природной легкости — в 2020 году она смело встала на скейтборд и теперь регулярно постит в Instagram фото «с доски».

Rockira Is Back! pic.twitter.com/ftZIdHbc4E— Nurcan Toptaş (@Nurtobella) February 5, 2021

В конце 1990-х Шакира щеголяла ярко-красными волосами, чуть позже надолго «осев» в золотистых кудрях. В 2021 году она снова перекрасилась в малиновый, восхитив старых поклонников и даже в этой мелочи доказав статус легенды, которой не страшны эксперименты. А еще у нее есть милый кролик.

Ранее рассказывал, как изменилась со времени выхода хита «Серые глаза» .

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Imagespace, Antoine Couvercelle (Panoramic), Sven Hoogerhuis / Global Look Press, shakira / Instagram

Последние новости