Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Рассчитано на идиотов": Садальский раскритиковал шоу "Маска" после выступления Пригожина

Советский и российский актер  выразил нелестное мнение насчет популярного проекта "Маска" на известном федеральном телеканале. Артист, вспомнивший появление на шоу музыкального продюсера , назвал происходившее на экране "обычным телевизионным враньем".

В личном Instagram-блоге актер решил резко высказаться о телешоу "Маска" на канале НТВ, в котором звезды выступают в костюмах, скрывающих их тело и лицо. Артист позволил себе выразить нелестное мнение о зрителях данного проекта, а также о его участниках.

– Шоу "МАСКА" рассчитано на идиотов Размазываю , кто не смотрел... Группка из 5 человек, прикладывает театральные бинокли, ко лбу , вообщем развлекается,зрители есть но это это антураж. Все несут околесицу-обсуждения ни о чем Бредовые догадки о том кто выступает под маской (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказался Садальский в соцсети.

Вместе с тем артисту не понравилось недавнее выступление музыкального продюсера Иосифа Пригожина в костюме Ананаса. По мнению Садальского, на шоу выступали два разных человека, а в качестве доказательства актер приложил к посту соответствующий снимок.

– Ну ни как фигура человек не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был , а не ... вообщем противно обычное телевизионное вранье, – заключил артист.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Садальский отреагировал на нелестную критику Васильевой в свой адрес