Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как студентка-отличница из «Я лечу» Мария Горбань превратилась в хищницу из «Кухни»

Было — стало: как студентка-отличница из «Я лечу» Мария Горбань превратилась в хищницу из «Кухни»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Всего за десятилетие образ артистки изменился до неузнаваемости.

Видео дня

Мария ГорбаньInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Мария ГорбаньInstagram

с дочерьюInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Мария Горбань с дочерьюInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Роль экранной супруги в сериале прочно закрепила за актрисой Марией Горбань образ легкомысленной соблазнительницы, светской львицы и поклонницы гламура. Однако в этом амплуа артистка выступала не всегда. В середине нулевых главным стартом карьеры будущей исполнительницы роли Кристины Семеновны стала роль в сериале «Я лечу». Там Мария Горбань — тогда еще брюнетка с асимметричной челкой — сыграла студентку-отличницу медвуза, которая мечтает вылечить брата.

Мария ГорбаньKinopoisk.ru

В похожем образе артистка появилась в следующем проекте — сериале «Вын вышел на экраны в 2009 году.

Мария Горбань в 2009 годуKinopoisk.ru

Однако уже в том же году Мария Горбань предстала в амплуа стервозной дамочки, которая уводит жениха у родной сестры. Актриса снялась в сериале «Кровь не вода».

Незадолго до присоединения к касту «Кухни» Мария Горбань получила еще одну важную роль. В сериале «Мой кроине Варваре пришлось укрощать строптивого персонажа в исполнении Дмитричем, у девушки это получилось хоть и результативно, но не так эффектно, как у Кристины Семеновны.

Мария Горбань и Дмитрий ПевцовKinopoisk.ru

А вот в комедии 2013 года «Здрасьте, я ваш папа!» Мария Горбань предстала в образе, уже более близком стилю Кристины Семеновны.

Мария ГорбаньKinopoisk.ru

В карьерном плане год для актрисы выдался противоречивым. С одной стороны, вышли три фильма с ее участием, которые были невысоко оценены критиками и зрителями. С другой стороны, актриса подключилась к сериалу «Кухня», представ в роли экранной супруги Дмитрия Нагиева. В интервью того времени Мария Горбань подчеркивала — Кристина совсем не похожа на нее по характеру.

В последнее время мне достаются роли на сопротивление, но я люблю комедии, рада, что играю такие яркие характерные роли,

— прокомментировала тогда актриса. Пока что работа в сериале является самой яркой в ее карьере. В последние годы Мария не получает в кино крупных ролей. Исключение составляет лишь мелодрама «Жена моего мужа», где артистке вновь досталась роль разлучницы. Также в производстве находится триллер «Опасный соблазн», где Горбань играет главную роль.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклах, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@gorban_masha/Instagram

Видео:@Мария Горбань/YouTube