Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что интересного по ТВ на этой неделе

Если у вас есть подписка на онлайн-кинотеатр IVI, вам совсем не обязательно платить еще и за телевидение: просто заходите в раздел ТВ+ и выбираете нужный вам телеканал. А мы собрали несколько интересных передач, фильмов и сериалов, которые выйдут на ТВ с 9 по 14 марта 2021 года.
Сериал «Угрюм-река»
Студия Русский проект
Премьера новой экранизации одноименного романа . Прохор происходит из семьи предприимчивого и смелого купца Петра Громова, который воспитал сына достойным наследником состояния, способным не растранжирить капитал, а еще больше умножить. Однако эти деньги не могут принести добра Прохору, поскольку в основе семейного богатства лежит большое зло.
«Собачье сердце». Пиво Шарикову не предлагать!
История создания одной из самых удачных экранизаций Булгакова и работы Евад образом профессора Преображенского. Также о съемках картины рассказывают режиссёр Влпоэт Юлкомпозитор Влоператор Юрий Шайгарданов, актриса Ан
Дом у озера
The Lake House, 2006
Warner Bros. Pictures Дом у озера
Фантастическая мелодрама с Ки Са главных ролях. Алекс, въезжая в арендованное жилище, обнаруживает там записку от предыдущей владелицы Кейт. Заинтересовавшись посланием, он вступает в переписку, в ходе которой молодые люди выясняют, что живут в разное время и лишь загадочный почтовый ящик служит для них связующей нитью.
Танцы. Последний сезон
ТНТ
Продолжается отбор участников для последнего сезона шоу «Танцы». МиЕг Таополняют свои команды новыми талантливыми танцовщиками.
Женский стендап
ТНТ
Когда все домочадцы накормлены, умыты и уложены спать, в последний час уходящего дня можно расслабиться перед телевизором и посмеяться вместе с участницами шоу «Женский стендап». А идет передача так поздно, потому что эти шутки не предназначены для детских ушей.
Взгляд из прошлого
Детективный мини-сериал о поисках маньяка, который каждый раз на месте преступления оставляет перчатку. Для молодого следователя Марты Романовой это первое собственное расследование.