Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новосибирцев зовут отметить День Святого Патрика с музыкой и танцами

Сегодня праздник покровителя Ирландии стал поистине международным и отмечается широко и весело — с парадами и музыкой. Благодаря группе Street Fiddlers новосибирская публика тоже сможет встретить День святого Патрика не хуже ирландцев.

Новосибирцев зовут отметить День Святого Патрика с музыкой и танцами
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

17 марта артисты Street Fiddlers приготовили нечто особенное. В этом году запланирован виртуозный танцевальный акцент — музыканты выйдут на сцену вместе с .

«Он единственный русский танцор знаменитого ирландского шоу Lord of the Dance, в которое его пригласил сам ! Назаров является солистом и репетитором собственных шоу, с большим успехом принятых в США! Сергей — финалист престижного ирландского TV-конкурса An Jig Gig (Дублин), в котором за победу боролись многие именитые танцоры», — информирует пресс-служба Новосибирской филармонии.

Street Fiddlers — фолк-группа из Сибири. Музыканты смело экспериментируют со множеством направлений. Акустический саунд современного фолка, почитающий традиции, но с элементами фанка и джаз-рока, мощные инструментальные композиции и завораживающие песни ждут слушателей на каждом концерте группы.

В программе «День Святого Патрика 2021» — авторские пьесы, сольные номера и элементы музыкально-танцевального театра. Street Fiddlers и Сергей Назаров — это артистичные музыканты и танцор-актер! Встречаемся 17 марта, в 19.00, в Государственном концертном зале имени А. М. Каца, 12+

Приобрести билеты можно здесь