Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Савичева и Чурикова выступили против травли участницы «Евровидения-2021» Манижи

Россияне по-разному отреагировали на выбор для участия в «Евровидении-2021» певицы Манижи. В Сети начались бурные споры, и некоторые интернет-пользователи просто затравили 29-летнюю исполнительницу. Одним не нравится, что композицию про русскую женщину споёт уроженка Таджикистана, другие против того, чтобы на конкурсе звучала песня «феминистского содержания». Интересно, что немало хейтеров оказалось среди подписчиков певицы в Instagram.

Савичева и Чурикова выступили против травли участницы «Евровидения-2021» Манижи
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Разумеется, есть и сторонники Манижи, в том числе среди знаменитостей. Так, в защиту певицы в Instagram высказалась , прежде тоже выступавшая от России на «Евровидении». Бывшая участница «Фабрики звёзд» призналась, что шокирована реакцией аудитории на выбор Манижи. Юлия подчеркнула, что победителя определило именно зрительское голосование, и сама она не сомневалась, что благодаря харизме, актуальности подачи лучшей станет как раз Манижа. Кроме того, Савичева вспомнила: год назад немало критики звучало и в адрес Little Big, а теперь все сожалеют, что эта группа не поедет на музыкальный конкурс. «Победителей не судят», — подытожила Юлия Савичева.

Возмутила реакция хейтеров и ведущую . В Instagram знаменитость по пунктам ответила на недовольные выпады аудитории. Во-первых, она подчеркнула, что русская женщина именно такая, как и описано в песне — всё тянет на себе, без сатиры, всерьёз. Во-вторых, Чурикову ошеломили претензии насчёт национальности Манижи. Она напомнила, что Алсу — татарка, Бурановские бабушки — из Удмуртии, — болгарин, и это не мешает им выступать в стране, где живут представители многих национальностей.

Ранее сообщалось, что Софья Таюрская из Little Big устроила откровенную фотосессию в Доминикане.