Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 фильмов и сериалов с неотразимым Джоном Хэммом

— один из немногих современных актеров, которые не нуждаются в представлении. А вот некоторые отличные фильмы и сериалы с его участием вы могли упустить. Сегодня мы поможем вам восполнить пробел и пополнить список ваших любимых картин и шоу.

Видео дня

Безумцы

Mad Men, 2007-2014

Weiner Bros. Безумцы

Культовый сериал, рассказывающий о профессиональной и личной жизни сотрудников успешного рекламного агенства «Стерлинг-Купер». В центре повествования — креативный директор агентства Дон Дрэйпер — элегантный мужчина, любящий отец и муж, первоклассный босс и наглый лжец, который врет всем ради достижения своих целей.

Город воров

The Town, 2010

Warner Bros. Город воров

Четверо друзей детства Даг, Джеймс, Альберт и Десмонд живут в самом криминальном районе Бостона и зарабатывают грабежами. Даг влюбляется в симпатичную девушку и решает ради нее завязать с преступным прошлым. Но «команда» не готова отпускать его. По крайней мере пока они не завершат последнее крупное дело.

Малыш на драйве

Baby Driver, 2017

Big Talk Productions Малыш на драйве

Талантливый гонщик по прозвищу Малыш годами помогал преступникам скрываться с мест преступлений. Неожиданно юноша влюбился и решил навсегда покончить с криминалом. Осталось только одно последнее дело — ограбление. Нужно всего лишь доставить трех грабителей и пару миллионов долларов в безопасное место и постараться не погибнуть.

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Bad Times at the El Royale, 2018

20th Century Fox Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

В былые времена фешенебельный отель «Эль Рояль» пользовался успехом у состоятельных туристов. После гибели хозяина заведение пришло в упадок, и от следов былой роскоши ничего не осталось. Но это не значит, что в этом обветшалом здании больше никогда ничего не произойдет.

Дело Ричарда Джуэлла

Richard Jewell, 2019

Warner Bros. Дело Ричарда Джуэлла

На концерте, посвященном Олимпийским играм 1996 года, охранник Ричард Джуэлл находит самодельную бомбу и успевает спасти жизни тысяч людей. Поначалу все воспринимают его как национального героя, но пронырливые представители СМИ вмиг находят не самые приятные моменты в карьере и жизни Ричарда и превращают его в потенциального подозреваемого в теракте. начинает пристально следить за Джуэллом, и жизнь вчерашнего героя превращается в кошмар.