Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезде фильма «Особенности национальной охоты» за два года не поставили памятник

Актер обрел народную любовь благодаря роли генерала Михалыча в картине «Особенности национальной охоты». Артист ушел из жизни два года назад, но на его могиле до сих пор нет памятника. Видео с кладбища, где похоронен Булдаков, опубликовал пользователь социальной сети Tik Tok.
Звезде фильма «Особенности национальной охоты» за два года не поставили памятник
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Алексей Булдаков родился в Алтайском крае, но со временем его семья переехала в город Павлодар. Там будущий народный любимец поступил в театральное училище, после чего начал выступать на сцене. Дебют Булдакова в кино состоялся в 1982 году – он снялся в фильме «Сквозь огонь» . Но настоящую славу ему принесла роль генерала Михалыча в картине «Особенности национальной охоты». За свою жизнь актер сыграл более 150 ролей в кино.
Булдаков скончался 3 апреля 2019 года на 69-м году жизни. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Артиста похоронили на Троекуровском кладбище в столице. Один из пользователей социальной сети TikTok посетил могилу артиста. К его удивлению, Булдакову так и не поставили памятник.
Пользователей Сети в комментариях поделились своим мнением от увиденного.
«Памятник и сразу можно поставить, было бы желание и возможность. Тут уже 2 года через месяц. Значит так надо»; «Лично для меня нет разницы, стоит у него памятник или нет, я и без этого помню про этого замечательного человека и актера. Земля ему пухом»; «Памятник не ставят сразу, нужно подождать пока земля осядет», — пишут комментаторы.
Недавно также стало известно о смерти известной российской писательницы .