Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шварценеггера номинировали на «Золотую малину»

Дауни-младший претендует на "Золотую малину" за плохую игру в "Докторе Дулиттле"
Фото: News.ruNews.ru

Американский актёр и политик номинирован на «Золотую малину». Об этом сообщается на YouTube-канале премии.

Железный Арни может получить антинаграду как худший актёр второго плана за съёмки в российско-китайском фильме «Тайна печати дракона», в котором сыграл роль коменданта тюрьмы. Конкуренцию ему составляют («Брешь», «Приказано: уничтожить» и «Дожить до утра»), Шайя ЛаБаф («Выбивая долги»), («Великолепный мистер Данди») и Руди Джулиани («Борат 2»).

Среди исполнителей главных ролей приз может достаться Роберту Дауни — младшему («Удивительное путешествие доктора Дулиттла»), Майку Линделлу («Несомненное доказательство»), Микеле Морроне («365 дней»), («Хеллоуин Хьюби») и («Не та девушка»).

«Золотая малина» (Razzie Award) была придумана в 1981 году как антинаграда за худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии : по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара». Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора.

Ранее NEWS.ru писал, что Шварценеггер исполнит одну из главных ролей в сериале компании Skydance Television. Сценарий к нему пишет Ник Сантора, известный по работе над сериалом .

Шварценеггер также является исполнительным продюсером проекта. Ранее он уже сотрудничал со Skydance Television в ходе съёмок двух последних частей франшизы .