Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бенедикт Камбербэтч не планирует играть адмирала Трауна в следующих сезонах «Мандалорца»

Один из ярчайших злодеев вселенной «Звездных войн» гранд-адмирал Траун на экране появлялся пока только в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы». После того, как Асока Тано была представлена в сериале «Мандалорец», фанаты стали требовать и игрового воплощения адмирала, тем более, что во втором сезоне персонажа упомянули. Имя чаще других называлось в сети в качестве наиболее подходящей кандидатуры на роль высокопоставленного имперца.
Бенедикт Камбербэтч не планирует играть адмирала Трауна в следующих сезонах «Мандалорца»
Фото: кадр из фильма "Шерлок Холмс"кадр из фильма "Шерлок Холмс"
Портал Collider поинтересовался у актера, что он знает об этих слухах и как смотрит на возможность вхождения в далекую-далекую галактику.
Оказалось, что Камбербэтч вообще не в курсе, что это за персонаж и предположил, что злодей как-то связан с Гранд-моффом Уилхуффом Таркиным в исполнении . Журналисты пояснили, что Траун — это другой очень крутой антагонист, и если предстоит его играть, то придется долго гримироваться для достижения необходимого синего цвета кожи.
«Тогда я прямо сейчас отказываюсь. Я совершенно не хочу, чтобы меня делали синим. Я сейчас очень дорожу временем, которое могу провести со своими детьми. Думаю, что сидеть в гримерном кресле и неизвестное количество времени выкрашиваться в синий цвет для того, чтобы в конце дня что-то снять Пожалуй, сейчас в моей жизни неподходящее время для этого», — сказал Камбербэтч.
Мало кто сомневается, что Трауна рано или поздно перенесут в игровую вселенную «Звездных войн», только скорее всего, играть его будет не Камбербэтч. Хотя и его участие тоже не исключено. Актеры уже неоднократно отрицали свое появление в различных проектах студии, а в итоге все равно в них оказывались.
Траун впервые был представлен в книгах о «Звездных войнах» в 1990-х года. Он отличается холодным расчетом, продумыванием своих действий на несколько шагов вперед и нестандартными решениями.