Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры, для которых внешность важнее роли

Актеры, для которых внешность важнее роли
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Быть актером – значит быть человеком-хамелеоном, готовым перевоплощаться в зависимости от роли. Зрителям со стороны нравится наблюдать за проявлением самоотверженности, поэтому публика с интересом воспринимает трансформации звезд. Актеры – это люди, вынужденные делать стрижку, которая им не подходит и не нравится, перекрашивать волосы по команде режиссера и подрывать здоровье при резкой потере или наборе веса. Не каждый артист согласен идти на такие жертвы. Узнайте, кто эти звезды, которые отказались менять внешность ради роли.

Видео дня

В 1973 году пригласил Форда на второстепенную роль в кинофильм «Американские граффити». Действия картины происходят в 1962 году, от актеров требовалось сделать прическу в стиле рок-н-ролл, под стать той эпохе. Харрисон наотрез отказался стричься для такой незначительной роли.

Стремление Форда делать прическу по своему стилю было и в 60-е годы, когда актер лишился 7-летнего контракта, не подчинившись идее студии носить стрижку, как у .

Кирстен Данст

На съемках «Человека-паука», один из продюсеров пытался заставить актрису изменить зубы, но Кирстен отказалась от таких жестких требований, не потеряв при этом роли.

В 2017 году, подруга Данст и по совместительству режиссер – София Коппола предложила актрисе похудеть для роли в кинокартине «Роковое искушение». Кирстен также отказалась, пошутив при этом, что ей трудно будет удержаться перед жареным цыпленком в перерыве между съемками.

Актер в своем кругу известен тем, что часто то сбрасывал, то набирал вес. Так, в 1993 году он похудел на 12 кг, а за год до этого набрал 13,5 кг.

Больше всего Хэнкс скинул в 2000 году, когда играл главную роль в фильме «Изгой». Съемки даже приостановили на некоторое время, чтобы Том смог отрастить бороду и похудеть. Тогда актер потерял 22,5 кг, заработав при этом диабет 2 степени.

Теперь Хэнкс наотрез отказывается прибегать к таким жестоким мерам, дабы больше не вредить своему здоровью.

Когда Крейгу впервые предложили роль , режиссеры хотели, чтобы актер соответствовал внешности предыдущих пяти агентов 007. Его попросили перекрасить волосы в темный цвет, на что актер наотрез отказался.

Дэниел все же нашел компромисс, коротко подстригшись. Так его взгляд стал более закаленным.

После получения роли принцессы Леи в «Звездных войнах», несмотря на то, что актриса была стройна, ее попросили сбросить 5 кг. Не подчинившись съемочной группе, Кэрри какое-то время переживала, что у нее заберут роль, но этого не произошло. Более того, картина имела огромный успех, а принцессу Лею, уж точно не заменят другой актрисой.

Сегодня о Хепберн думают не только, как о талантливой оскароносной актрисе, но и как о красавице, чью внешность не раз пробовали имитировать многие люди. Во времена ее молодости темные волосы и глаза, маленькая грудь и излишняя худоба были не в моде. Несмотря на это, актриса отказывалась становиться блондинкой и подкладывать вкладыши себе в бюстгальтер. Она считала, что нет ничего лучше натуральности.

Хотя для фильма «Завтрак у Тиффани Одри все-таки согласилась обесцветить волосы, но после съемок, актриса вернула свой прежний цвет.