Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фанатки и любовницы: 8 самых известных групи легендарных музыкантов

И сейчас у артистов есть поклонники, которые постоянно посещают их концерты, часами стоят в очереди ради селфи или автографа и наизусть знают слова каждой песни. Но их любовь и преданность не может сравниться с тем, что когда-то испытывали к своим кумирам легендарные групи.

Фанатки и любовницы: 8 самых известных групи легендарных музыкантов
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Этим термином называли поклонниц рок-групп, сопровождающих кумиров во время гастролей и оказывающих им разного рода услуги, в том числе сексуальные. Иногда отношения между музыкантами и фанатками заходили гораздо дальше постели… О самых известных групи в истории читайте в нашем материале.

21-летняя Анита Палленберг была не простой фанаткой… Эта девушка, можно сказать, изменила историю Rolling Stones, а в особенности — музыканта . Еще до встречи с ней мужчина страдал от наркотической зависимости и имел проблемы с психикой. Аниту он называл своим ангелом и был уверен, что девушка может его спасти.

Но в реальности вышло совсем наоборот. Оказалось, что Палленберг — самопровозглашенная ведьма, помешанная на черной магии. Она убеждала в своих взглядах все окружающих. Под влияние девушки попали и участники Rolling Stones. Именно она вдохновила их на написание песни «Sym­pa­thy for the Dev­il» («Сочувствие дьяволу»), и даже приняла участие в ее записи.

Анита регулярно употребляла ЛСД и приобщила к этому занятию Джонса. В итоге и без того психически уязвимый музыкант начал терять рассудок. А когда он попал в больницу, Анита изменила ему с коллегой по группе Китом Ричардсом. Узнав об этом, Джонс впал в депрессию, покинул коллектив, а вскоре утонул в бассейне. Палленберг же вышла замуж за Кита и родила от него детей.

Памела Де Баррес

Эта девушка стала музой для многих известных личностей, от музыкантов до режиссеров. Именно ее история легла в основу фильма . Исполнительница главной роли позже призналась, что во время съемок держала фотографию Баррес в своей гардеробной.

Путь Памелы в мир шоу-бизнеса начался со знакомства с . Позднее в ряды кумиров и любовников девушки попали из Led Zep­pelin, Кит Мун из The Who и один из самых известных кантри-певцов Дженнингс Уэйлон. Однако сама Памела говорила, что секс — это далеко не единственное, что групи делают для музыкантов. По словам девушки, фанатки полностью берут на себя заботу об артистах — ходят для них в магазин, готовят еду, стирают вещи, выполняют другие бытовые обязанности.

Памела Де Баррес настолько прославилась в мире шоу-бизнеса, что даже сам предложил создать для нее музыкальную группу — так образовалась GTO (Girls Togeth­er Out­ra­geous­ly). Другие ее участницы тоже были групи.

Позднее девушка написала несколько книг, в которых поделилась историей своей жизни и рассказала, что значит быть истинной групи. В них Памела сообщила, что знает как минимум одного мужчину-групи, который регулярно сопровождал на концертах певицу Кортни Лав.

Лори Мэддокс

Лори Мэддокс было всего 14, когда она начала встречаться с гитаристом группы Led Zep­pelin Джимми Пейджем. Вернее, он стал первым мужчиной, который провел с ней больше одной ночи. До этого Мэддокс уже прославилась в здешних кругах как девушка, потерявшая девственность с .

Но между ней и Джимми было нечто большее, чем просто секс. Музыкант даже позвонил матери Лори и попросил у нее разрешение на отношения с несовершеннолетней дочерью. Вероятно, рассчитывая заиметь в будущем богатого зятя, женщина согласилась. Однако обществу эта порочная связь совсем не нравилась…

Аннет Вальтер-Лакс

Аннет Вальтер-Лакс — последняя, кто видел ударника группы The Who Кита Муна живым. С ним она познакомилась на рок-тусовке, и с тех пор пара начала поддерживать интимные отношения. Мун говорил друзьям, что любит Аннет и собирается на ней жениться.

Но поведение музыканта указывало на обратное — Кит был довольно вспыльчивым, агрессивным и нередко мог обидеть возлюбленную. Однажды, после очередной ссоры Мун отправился в спальню и принял убойную дозу «Хеминеврина». Аннет была так зла на музыканта, что не стала ложиться с ним в постель. Когда утром девушка зашла в комнату, она обнаружила возлюбленного уже мертвым.

Кэти Смит была одной из групи рок-коллектива The Band. Но девушка встречалась не с кем-то одним, а со всеми участниками сразу. Поэтому когда Смит забеременела, никто не мог точно сказать, кто именно отец ребенка. Будущего малыша решили назвать Baby Band — в честь всей группы.

Но даже не это принесло Смит мировую известность. В 1982 году именно она достала спидболы (смесь кокаина и героина) для комедийного актера Джона Белуши. Мужчина принял 11 доз и в ту же ночь скончался. Смит признали виновной и приговорили к году лишения свободы.