Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Варлей поругалась с 95-летним Зацепиным на шоу у Галкина

Звезда картины "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" поругалась в студии программы с композитором в день его рождения.

Варлей поругалась с 95-летним Зацепиным на шоу у Галкина
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Наталья Варлей пришла на новый выпуск программы Максима Галкина, посвященный 95-летию Александра Зацепина. Во время эфира артистка вспомнила, как режиссер фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" хотел, чтобы именно она спела "Песню про медведей". Якобы продюсер прослушал множество певиц и решил, что профессиональный вокал не подойдет для фильма.

– Он говорит: "Наташ, запиши". Я пошла и сделала, после чего услышала: "В картине будешь петь ты", – сообщила Варлей в студии.

Актриса отметила, что фонограмма ее голоса вошла в финальный монтаж картины, которая вот-вот должна была выйти, однако в ситуацию вмешался автор музыки Александр Зацепин. Композитор якобы привел Аиду Ведищеву к Леониду Гайдаю и попросил записать ее.

Но Александр Зацепин в студии шоу "Сегодня вечером" заявил, что Наталья Варлей неправильно все поняла. По его словам, первой Гайдай записал именно Ведищеву, а уже потом решил попробовать главную героиню картины. В итоге было принято оставить в ленте голос Ведищевой.

Как передает интернет-издание, в конце концов разговор перерос в ссору.

– Но это не так! – сцепилась с юбиляром Варлей.

При этом актриса заявила, что к моменту появления Ведищевой картина уже была отснята. Как пишут СМИ, Наталья Варлей много лет таила обиду на Александра Зацепина. Об этом сообщает издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru писала, что  показала фигуру без фильтров.