Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ошалелые глаза»: Макаров высказался о реакции судей на Ламу в шоу «Маска»

Ведущий шоу «Маска» оценил реакцию судей на выступление Ламы. Артист в очередной раз поразил жюри и зрителей ярким выступлением и снова запутал всех насчёт своей личности.
Певец в костюме Ламы исполнил «You Raise Me Up», высокие ноты которой могу быть доступны не всем исполнителям. Артист сделал это настолько профессионально и грамотно, что заставил публику ахнуть. Вокальный диапазон Ламы оказался очень богатым, а его талант раскрылся по-новому.
Впечатление от выступления артиста оказалось сногсшибательным. Публика ревела от восторга, жюри несколько минут приходило в себя. В конце песни вскочили все судьи, они провожали участника так, словно не верили своим ушам.
Я впервые за два сезона вижу у вас такие ошалелые глаза! — признался Макаров, глядя на реакцию судей.
Жюри снова стало перечислять уже известные фамилии — Соколовского, которого чаще всипп Киркоров. Зрители также терялись в догадках: оддрея Аверина, другие — Клявера, а кто-то — судью из Гарика Мартиросяна.
Ранее NEWS.ru сообщал, что зрители шоу «Маска» пришли к единодушному мнению, кто скрывается в костюме Неваляшки. , это Юрий Гальцев, который начинал свою карьеру как музыкант, о чём не раз рассказывал со сцены.